F A Q

К А Л Ь К У Л Я Т О Р

С помощью данного инструмента Вы сможете определить расходы на создание сайта.

Получите информацию по каждому виду работ и их стоимость.

Создано 30 Сентябрь 2013

В нашем портфолио обновлено описание сайта компании АСК Инжиниринг-М. Добавлены семь страниц, на которых представлено описание интернет-магазина и разделов, созданных за последнее время на сайте. Ознакомиться с обновленным проектом сайта Вы можете, пройдя по ссылке Сайт АСК Инжиниринг-М

Если Вы хотите заказать сайт, то Вам просто необходимо ознакомиться с как можно более широким кругом предложений и результатов работы, представленных на рынке. Мы даем Вам такую возможность. В нашем портфолио представлены сайты и даны описания. Более того, мы постоянно стремимся увеличить количество представленных страниц для того, чтобы дать как можно более полную картину.

Для сайта компании АСК Инжиниринг-М было добавлено описание еще нескольких страниц. Помимо главной страницы, Вы можете оценить внешний вид интернет-магазина, функционирующего на сайте - категории товаров и отдельной страницы товара. Также приведен внешний вид страниц портфолио, раздела часто задаваемых вопросов, раздела документов и страницы контактов.

Мы стараемся описать не только внешний вид, но и функционал приложений, для того, чтобы Вы делая выбор при создании сайта, видели, какой функционал он может в себе нести.