F A Q

К А Л Ь К У Л Я Т О Р

С помощью данного инструмента Вы сможете определить расходы на создание сайта.

Получите информацию по каждому виду работ и их стоимость.

  
Вернуться на предыдущую страницу:

Периодические проверки валидности кода и устранение всех программных ошибок

Проверка валидности HTML кода, используемого на сайте - очень важная операция она позволяет решить некоторые проблемы с отображением сайта в различных браузерах и помогает ускорить индексацию сайта поисковыми системами. Для проверки валидности HTML кода используется валидатор компании W3C - основного законодателя стандартов в области разработки web-страниц. Все найденные во время проверки страницы ошибки исправляются, так, чтобы страница полностью проходила тест.

Также в мы исправляем ошибки, допущенные при программировании на языке PHP и во время создания CSS стилей. На PHP могут быть допущены только логические ошибки, которые могут давать о себе знать со временем, или создавать уязвимости. Синтаксические ошибки в постоянно используемых блоках кода исключены, так как с ними страница просто не будет работать.

В файлах CSS встречаются описания стилей, не применимые ко всем браузерам. Если вдруг обнаруживаются ошибки отображения страниц в каком либо конкретном браузере, CSS код, применяемый к элементам страницы дорабатывается таким образом, чтобы сайт отображался одинаково во всех браузерах.

В данный вид работ входит проверка на наличие ошибок и последующее их исправление до 25 страниц в месяц для тарифного плана Corporate Support и до 40 страниц в месяц для тарифного плана Premium Support. По всем найденным и исправленным ошибкам предоставляется подробный отчет.

FAQ по обслуживанию сайтов - смотрите также: